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BTS option A et B : Management d’unité de restauration et Management d’unité de production culinaire
étoiles

Objectif de la formation

 

Poursuite d’études au Bac Technologique et accessible au Bac Pro sur dossier.

Cette formation se déroule par alternance

 

Enseignement

 

Enseignement Général

Gestion

Langues

 

Durée

 

2 ans après l’obtention d’un Baccalauréat Technologique ou Professionnel.

Il y aura deux semaines de formation et deux semaines en entreprise.

 

Perspectives de carrière

 

Chef de Partie, Responsable d’équipes

Réceptionniste

Gouvernaite, Responsable du service d’étages

Chef de cuisine gérant une structure collective

 

Condition indispensable

 

Avoir entre 16 et 25 ans.

Titulaire d’un diplôme de niveau 4 dans l’hôtellerie et la restauration.

Avoir un contrat d’apprentissage avec un employeur.

 🙂   En savoir plus (contenu et vidéo ONISEP)