header
MC Sommellerie
étoiles

Objectif de la formation

 

Favoriser l’insertion professionnelle par un approfondissement de la spécialité.

 

Enseignement

 

Anglais et Gestion Appliquée

 

Enseignement pratique avec un stage en entreprise

 

Durée

 

1 an après l’obtention d’un diplôme de l’hôtellerie,  minimum de niveau 5

(CAP ou BEP), de niveau 4 (BAC Pro Hôtelier, BTN) ou d’un BTS.

 

Perspectives de carrière

 

Sommelier dans des hôtels de luxe

Caviste

 

Condition indispensable sous peine de nullité de l’ inscription

 

Etre âgé(e) de 18 ans, au plus tard au 31 décembre de l’année

d’inscription.

Être sommelier, c’est aussi …

Concours des jeunes professionnels du vin 2016 catégorie France

1ère: Camille Guibert MC Sommellerie Lycée Montaleau de Sucy en Brie (94)